
Restaurante La Estancia - Hotel Bello Caribe
Carta Menú
Restaurante "La Estancia"
ENTRANTES FRIOS/ COLD APPETIZERS
ENTREMÉS SURTIDO ESPECIAL 5.00 CUC/ SPECIAL HORS D OUVRES ASSORTED
Jamón, chorizo, queso y aceitunas / jam, sausage, cheese and Green olives
CARPACCIO DE RES Y QUESO PARMESANO 8.00 CUC/ BEEF FILLET AND PARMESAN CHEESE
Filete de res y queso parmesano/beef fillet and parmesan cheese
TIRADITO DE ATÚN 8.00CUC/ TUNA FISH SLICE TIRADITO
Lonjas de atún, pimienta, tomate triturado, aceite de oliva y jugo de limón/ pepper, tomato, olives oil and lemon juice.
CÓCTEL DE CAMARON ISLA BELLA 4.50 CUC/ SHRIMPS COCKTAIL BELLE ISLAND
Lecho de vegetales, camarones, mayonesa y licor / shrimps and liquor
CÓCTEL DE MARISCOS Y PESCADO 7.00 CUC/ FISH AND SEEFOOD COCKTAIL
Lecho de vegetales, Langosta, camarón, pescado y salsa rosa / lobster, shrimps, and fish
CÓCTEL DE PULPO AL LIMÓN 6.00 CUC/ LEMON OCTOPUS WITH COCKTAIL
Pulpo y limón/ Octopus with lemon.
MIXTO DE QUESOS CON FRUTOS SECOS Y UVAS PASAS 8.00 CUC/ FOUR CHEESE ASSORTED WITH DRIED FRUIT AND RAISINS
Queso azul, queso parmesano, queso mozarela, queso eddas y frutos secos/ blue, parmesan, eddas and mozzarella cheese with dried fruit).
ENTRANTES CALIENTES/ HOT APPETIZERS
CREMA DE CALABAZA 5.00 CUC/ PUMPKIN CREAM
Calabaza, camarones y crema de leche/ pumpkin, shrimps, and milk cream
BRUSQUETTA DE JAMÓN 3.00 CUC/ JAM BRUSCHETTA
Aceite de oliva, ajo, tomate, queso y jamón / olive oil, garlic, tomato, jam and cheese.
FRITURA DE MALANGA 2.00 CUC/ MALANGA FRITTERS
ESPAGUETTIS CARBONARA 3.50 CUC/ CARBONARA SPAGHETTI
Espaguettis, bacón y queso parmesano/ eggs and bacon with parmesan cheese
NOGUE DE POLLO 7.00 CUC/ BREADED CHICKEN CUBES
Dados de pollo empanado y jugo de limón/ chicken cubes breaded with lemon juice.
EPERLAN DE PESCADO 4.50 CUC/ FISH STICKS FRIED IN BREADCRUMBS
Juliana de pescado y aderezo/julianathe fish and dressing
ANILLAS DE CALAMAR REBOSADO 5.00 CUC/ SQUID RINGS FRIED IN BREADCRUMBS
calamar y salsa rusa/squid and russian sauce
SUGERENCIAS DEL CHEF / CHEF SPECIAL OFFERS
PARRILLADA “ LA ESTANCIA” 20.00 CUC/ GRILLED LA ESTANCIA
Chuleta de cerdo ahumada, bistec de res, bistec de cerdo, pollo grillé, chorizo, morcilla y papa cocidas/ smoked pork chop , beef steak, pork steak, sausage, blood sausage, boiled potatoes
MARISCADA ESTELAR 20.00 CUC/ SEEFOOD COMBINATION
Langosta, camarones, filete de pescado, anillas de calamar y vegetales/ lobster, shrimp, fish, squid rings and vegetables.
ENSALADA DEL CHEF 5.00 CUC/ CHEF¨S SALAD
Vegetales mixtos y atún/mixed vegetables and tuna fish
PLATOS PRINCIPALES/ MAIN COURSE
POLLO CORDON BLEU 8.00 CUC / CHICKEN CORDON BLEU
Pechuga de pollo, jamón y queso/ chicken breast, jam and cheese.
LONJAS DE CERDO A LA CREMA DE QUESO 12.00 CUC/ PORK SLICE WITH BLUE CHEESE CREAM.
Lonjas de cerdo y crema de queso azul / blue cheese cream
FILETE DE RES A LA TENTACIÓN 24.00 CUC/ TEMPTATION BEEF FILLET
Carne de res, champiñón y vino tinto/ beef, mushrooms and red wine
PESCADO AL LIMÓN 7.00 CUC / FISH AND LEMON
Pescado y limón/ fish and lemo
PESCADO CANCILLER 7.00 CUC /STUFFED FISH FILLET
Filete de pescado, jamón y queso/ fish, jam, cheese
ATÚN AL CAPRICHO 20.00 CUC / TUNA FISH CAPRICHO
Atún rojo, camarón y queso azul/ red tuna fish, shrimp, and blue cheese.
SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS 18.00 CUC /RED SALMON WITH FINE HERBS
Salmón rojo y hierbas aromáticas / red salmon and aromatic herbs
CAMARON REBOSADO 8.50 CUC/ BREADCRUMBS SHRIMP
Camarón y salsas al estilo del chef
CAMARON AL AJILLO 9.00 CUC/ SHRIMP WITH GARLIC SAUCE
Camarón, aceite de oliva, ajo y vino blanco/(olives oil, garlic, and white wine.
CAMARON A LA MEXICANA 9.50 CUC / SHRIMP AT MEXICAN STYLES
Camarón, aceite de oliva, salsa de tomate y picante/ olives oil, spicy tomato sauce
LANGOSTA REAL 28.00 CUC / ROYAL LOBSTER
Langosta a la plancha con aceite oliva/ grilled losbter with olive oil
LANGOSTA ENCHILADA 30.00 CUC / LOBSTER IN RED TOMATO SAUCE
Langosta y salsa roja/ lobster and red tomato sauce
LANGOSTA MARIPOSA 30.00 CUC / BUTTERFLY LOBSTER
Langosta con salsa maitre hotel/ lobster in maître d hotel sauce
CORTES DE CARNE
SALSAS
|
ENSALADAS / SALADS
CÓCTEL DE FRUTAS AROMATIZADAS AL LICOR 2.50 CUC/FRUITS COCKTAIL WITH LIQUOR
Variadas frutas y licor/Different types of fruits and liquor.
ENSALADAS DE FRUTAS A LA CUBANA 2.00 CUC/ FRUIT SALAD AT CUBAN STYLES.
3 tipos de frutas/ 3 different types of fruits.
MIXTA DE ESTACIÓN 2.00 CUC/ MIXED SEASON SALAD
Vegetales varios y vinagreta/ mixed vegetables and vinegar sauce
ENSALADA DE VEGETALES Y MARISCOS 3.50/ SEEFOOD AND VEGETABLES SALAD
Vegetales crujientes y mariscos con vinagreta de mostaza/vegetables and seafood in vinager sauce with mustard.
ARROCES/ RICE
ARROZ PILAF 2.00 CUC/ PILAF RICE
Arroz, caldo de pollo, mantequilla y cebolla/ rice, chicken consomme, butter and onion
ARROZ MOROS Y CRISTIANOS 2.00 CUC/ FAMOUS CUBAN BEANS AND WHITE RICE DISH.
Arroz y frijoles/ beans and rice
ARROZ A LA CUBANA 3.50 CUC/ RICE AT CUBAN STYLE
Arroz, bacón, tomate natural, plátano maduro frito y huevo frito/ rice, bacon, fresh tomato, fried cuban roots and fried egg.
RISOTTO DE CAMARONES 7.00 CUC/ SHRIMP RISOTTO.
Arroz, Camarones y pescado con queso parmesano y crema de leche/ rice shrimp, fish with parmesan cheese and milk cream
PAELLA DE MARISCOS 12.00CUC/ SEAFOOD PAELLA
Arroz y frutos del mar/ dish of rice and seafood
POSTRES/ DESSERTS
FLAN LA ESTANCIA 3.00 CUC / CREAM CARAMEL LA ESTANCIA
flan mechado con helado y flameado/ cream caramel with ice cream and liquor
TORREJAS EN ALMIBAR 1.50 CUC/ TORREJAS IN SYRUP
Pan, leche, huevo, canela y almíbar/ bread, milk, eggs, syrup, cinnamon
PUDI FLAN DIPLOMÁTICO 3.00 CUC/ DIPLOMATIC CREAM CARAMEL
flan con frutas/ cream caramel and fruits
COMBINACIONES DE HELADOS 3.00 CUC/ ICE CREAM COMBINATIONS.
Tres tipos de helados/ 3 different types of ice creams.